Команда Schweisskraft

Декабрь 17, 2008

10 причин Вашей уверенности в Schweisskraft

1 Продукция

Вы предъявляете серьёзные требования к качеству и производительности Вашего сварочного оборудования? Вместе с тем, немаловажными являются и  экономические показатели? С Schweißkraft® Вы обретёте надежное оборудование, обеспечивающее оба этих требования!

2 Качество

Оригинальное оборудование  Schweißkraft®подвергается строгому контролю, как на стадии производства, так и на конечной приёмке. Использование лучших материалов при производстве оборудования, обеспечение замечательных сварочных показателей наравне с простотой управления снимут Ваши сомнения при приобретении Schweißkraft® Производство оборудования сопровождается тщательной проверкой на каждой стадии. На выходе получается 100% обеспечение работоспособности и функциональности при проведении самых серьёзных испытаний. Таким образом, мы уверены, что можем предложить Вам наилучшее, насколько это возможно,  качество оборудования.

3 Ваши требования – наша отправная точка

Мы постоянно оптимизируем наше оборудование в соответствии с Вашими потребностями.  К примеру,  в зависимости от результатов сварки, надёжности оборудования, эксплуатационных особенностей, оборудование Schweißkraft® отвечает ещё большим повышением качества, эксплуатационной износостойкости и стабильности показателей.

4 Наш взгляд в будущее

Schweißkraft® постоянно совершенствуются и дорабатываются, основываясь на требованиях времени. Наши MIG-MAG аппараты спроектированы, разработаны и произведены  совместно с компанией REHM GmbH на одном из самых современных заводов по производству сварочного оборудования в Германии. Тем самым, мы наилучшим образом готовы ко всем требованиям, диктуемым технологиями будущего.

5 Рядом с Вами

Сеть специализированных подразделений Schweißkraft® и коммерческих партнёров  всегда в Вашем распоряжении. Если у Вас есть или возникли какие-либо вопросы, наши сотрудники с удовольствием всегда ответят на них и постараются помочь Вам их разрешить

6 Быстро и несложно

В случае если Ваше сварочный аппарат дал сбой и не может быть быстро отремонтирован на месте, у наших партнёров есть в Вашем распоряжении источники, которые можно взять в аренду на время ремонта неисправных источников.

7 Послепродажное обслуживание

Если Вам потребовалось какое-либо обслуживание аппаратов, это не станет для Вас приключением. Наша специализированная команда опытных профессионалов будет всегда в Вашем распоряжении. Широкий спектр запасных частей на нашем складе гарантирует Вам краткосрочное обеспечение запчастями в случае возникновения неисправностей.

8 Запасные части

Зачастую, нам удаётся доставить заказчику запасные части в течение 1-2 дней при наличии на складе.

9 Снятие с эксплуатации

Наши коммерческие партнёры утилизируют Ваш устаревший аппарат способом, не наносящим вреда окружающей среде.

10 Расширенная гарантия

Мы предоставляем Вам следующие условия на MIG-MAG устройства Schweißkraft
  • 2 года гарантии
  • 3 года гарантии на электрические и электронные компоненты.
  • 5 лет гарантии на основной трансформатор
  • 10 лет гарантированного обеспечения запасными частями